Kuchen
Unsere kuchen und Torten.....
Streuselkuchen
Unsere Streuselkuchen werden mit Früchten der Saison gebacken. Zum Beispiel Aprikose, Pfirsich, Apfel, Kirsch, Brombeer oder Heidelbeer.
Zitronenroulade
Der Boden für unsere Rouladen wird ebenfalls ohne Backpulver hergestellt. Durch das warm und kalt aufschlagen der Masse wird der Boden ohne Triebmittel schön locker. Die Füllung ist eine lockere Zitronensahnefüllung. Rouladen gibt es auch in Erdbeer-, Himbeer-, Schoko-, Orange-, Mandarine und nach Wunsch...
Apfelstrudl
Unser Apfelstrudel wird nach Möglichkeit mit Äpfeln aus der Region hergestellt. Der Strudelteig wird mit Sahne bestrichen und die Äpfel mit Zimt und Zucker abgeschmeckt.
Walnusscreme Riegel
Der Biskuitboden wird ohne Backpulver hergestellt. Für die Füllung verwenden wir eine reine Buttercreme mit Wallnusspaste. Die Cremeriegel sind auch in Schoko-, Karamell-, Mokka- und Vanillecreme erhältlich.